J'aurai pu les assortir à ma chambre dans tel cas ils auraient été roses..
J'aurai pu les assortir à la cuisine dans ce cas ils auraient eu un joli dégradé de bleu turquoise ...
Qu'ils soient roses, verts ou bleu, C'est un plaisir pour les yeux !
RECETTE :
Pour 8 cupcakes
125 grammes de farine
125 grammes de sucre
125 grammes de beurre ramolli
2 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à café de levure chimique
2 gros œufs
facultatif, mini lions, kit kat, bounty , michoko, etc.....
Glaçage
200 grammes de beurre en pommade
3 grosses cuillère à soupe de sucre glace
du colorant alimentaire liquide
Confection des cupackes
1 . Mélanger la farine et la levure
2. Ajouter le beurre ramolli , puis le sucre, et les œufs un à un
3. Ajouter le lait
verser la préparation dans des moules à cupcakes , insérer (facultatif) des petits morceaux de" lion, ou mars, etc....les remplir de préparation au 3/4 et enfourner à 180° pendant 20 mn
Pour le glaçage
Battre le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, rajouter le colorant alimentaire, puis glisser la préparation dans une poche à douilles , garnir les cupackes, saupoudrer, de paillettes etc.....
♥
"La
cuisine est un art qui, pour ne pas s'abâtardir, a besoin de fantaisie, d'un
petit grain de folie."
Yves Courrière
27 commentaires:
Je vois que tu occupes bien ton temps...de superbes cup-cakes ...tous plus ravissants les uns que les autres ...merci pour la recette...
Belle soirée , bises , Flo.
Tu as raison vraiment charmants surtout avec ces couleurs, c'est un peu comme dans ma chambre et dans ma cuisine.
Comme tu dises un peu banals, mais c'est la mode, aumoins chez moi...je préfére les macarons.
mais un tout cas merci pour cette belle recette.
Bisous.
Bonsoir....
Merci ...j'aime des cupcakes...
Bisous
Maria Rosalia
Ces cupcakes sont très beaux et surement délicieux.
Merci pour la recette.
Bisous.
Isa
Miam !! Plaisir des yeux et de la bouche! je vois que je ne suis pas la seule dans ma cuisine en ce moment. Des envies de sucreries en ce moments tout comme toi!!
Bon appétit.
Christelle
magnifiques tes cupcakes!!
bises
coco♥
J'espère que tu n'as pas tout mangé! s'ils sont aussi bons que beaux, ce doit être dur de résister! et merci pour la recette!!! bizzzzzzzz- http://perlouseries.canalblog.com
Quel beau billet coloré, merci pour la recette.
Bises et bonne journée.
Dominique
alors là j'ai enregistré ta recette, les filles se feront une joie de tester cela durant les vacances et moi de les déguster !
Bonne journée
hummmmmmmmmmmmmmm trop beaux!!
j'imprime ta recette, peut-être essayerais-je un jour...
la cuisine c'est pas trop mon truc...
gourmande mais pas cuisinière...
biz
bonjour Brigitte,
Sans aucun doute la cuisine chez toi
à la fantaisie et son grain de folie.
Merci pour la recette avec l'idée du petit plus...je serai volontier venue en déguster un avec toi autour d'un petit café et pleins de papotages...
gros bisous
Nathalie
Un régal!
miammmmm
comme ils me tentent tes cupcakes
bisous
Un p'tit gâteau sympa qui donne libre cours à la créativité ! Il est fait pour toi ! Mericiii !
Miammmmm !!!! Ca donne envie de les manger ces beaux et appétissants cupcakes !
Bisous bisous
La gourmandise est elle un péché lorsqu'elle se fait si élégante, c'est gai , c'est pétilant comme le sucre certainement . LéaB
waouuuu superbe les cupcakes ils sont tellement beaux que j'aurais du mal à les manger hihihihihi
et merciiii pour la recette moi qui voulait me lancer j'ai plus qu'à !!!!!
gros bisous poutous
Beaux , tendre et délicieux
pourquoi se priver
si on les écoute ,tout ce qui est bon
est un pêché , un peu trop facile
moi quand j'aime c'est à pleine dents
que je croque
cruch :::::
tendresse et bisous un peu collant
edith
Ils sont très beaux tes cupcakes, j'en goûterais bien un... T'es une gourmande aussi alors... Bises et belle soirée. Véro
Et bien moi ce sont mes gâteaux préférés avec les macarons!!!J'adore en faire avec les enfants pour le goûter.
Bises.
hummmm ça a l'air délicieux, les photos sont sublimes et merci pour le partage de la recette, bizz
ils sont superbes
Ils sont superbement jolis, quel plaisir à décorer,tu as le coup de main parce que la crème sur le dessus est bien nette, chapeau!! ils étaient bons??......... gros bi'z@us et te souhaiter un beau week-end d'été sous le soleil ++
Ohhh comme tu as raison! ils n'ont pas un goût spécial mais si je pouvais, je les conserverais toujours, tant ils sont ravissants! Les tiens ont l'air aussi appétissants! Merci pour la recette, je fais un copier-coller et vais m'y essayer dès mes congés. Merci pour ta visite je dois dire que ce billet sur la femme a eu du succès
Bisous et doux weekend,
A très vite,
Je les aime surtout en photos tellement je les trouve appétissants...à admirer !!!
de vrai petits bijoux à déguster !
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